YOGA & ERNÄHRUNG

Yoga bietet mehr als nur die Stunde im Yogastudio. In meinen regelmäßigen Workshops, Challenges und Specials zu den Themen Ernährung, Ayurveda und Detox verbinde ich Yogapraxis mit gelebter Yogaphilosophie. Dabei werden nicht nur die Essgewohnheiten, sondern auch die allgemeinen Lebensgewohnheiten auf den Prüfstand gestellt. Gemeinsam entwickeln wir Ideen, wie Du auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene loslassen kannst.

Workshop-Reihe Detox Body, Mind & Soul 2020

Starte mit mehr Energie in den Frühling! Entgiften hilft Dir, ein stärkeres Körperbewusstsein zu erlangen und dadurch einen gesünderen Lebensstil auch im Alltag fest zu verankern. Bei dieser Workshop-Reihe gibt es nicht nur Yogapraxis, sondern auch Informationen über yogische Ernährung und vielfältige Ideen rund um das Entschlacken auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene. Bei jedem Online-Termin (Webinar) ist auch eine Yogaclass für alle Level dabei. Zusätzlich erhalten die Teilnehmer der Workshop-Reihe zwischen den Terminen täglich Detox-Tipps per E-Mail.

Termine der Webinare
3. April 2020 (18:00 bis 20:30 Uhr) – Alltagsgifte vermeiden
17. April 2020 (18:00 bis 20:30 Uhr) – Yogische Ernährung
1. Mai 2020 (18:00 bis 20:30 Uhr) – Yogische Reinigungsübungen

Preis: 120 Euro
Teilnehmerzahl: Maximal 12 Teilnehmer

Anmeldung

 

Yogi-Küche auf Mallorca

Im September 2020 wird die Yogi-Küche den Yoga Retreat von ROMYOGA auf Mallorca begleiten. Lass Dich eine Woche lang mit den leckeren, wohltuenden Gerichten der Yogi-Küche verwöhnen. Alle Informationen findest Du hier: Yogi-Küche auf Mallorca.

 

Vegan Challenge 2020

Essen wie ein Yogi bedeutet für mich, die Achtsamkeit von der Yogamatte auch auf meinen Teller zu übertragen, herauszufinden, was meinem Körper und meinem Geist gut tut und mein Essen an meinen eigenen Körper so anzupassen, dass ich mich wohl in meinem Körper fühle und anderen durch meine Essgewohnheiten keinen Schaden zufüge. Dafür ist eine vegane Lebensweise die einzige Option. Für vegane Lebensmittel müssen keine Lebenswesen getötet oder gequält werden. Außerdem werden weniger Rohstoffe verbraucht als für die Erzeugung tierischer Produkte, sei es das Getreide zur Fütterung der Tiere, was an anderen Orten für die direkte Ernährung der Menschen genutzt werden könnte, sei es der Verbrauch von Wasser und Flächen.

Im Frühjahr 2020 startet die zweite Vegan-Challenge von der Yogi-Küche. Dabei bekommst Du 4 Wochen lang täglich Informationen über die vegane Ernährung, Tipps für den Einstieg in die pflanzliche Ernährung und natürlich jeden Tag Rezepte.

Die Vegan Challenge beginnt mit einem Einführungsworkshops und einem gemeinsamen veganen Essen. Danach wird die Challenge online begleitet.

Die nächste Vegan Challenge läuft in Berlin Rahnsdorf im Frühjahr 2020 und in Leipzig im November 2020.

Weitere Informationen zur Anmeldung gibt es ab Februar 2020.

Alle Rezepte zu den Fotos findest Du auf meinem Küchenblog:
www.yogi-küche.de